PRIVACY e COOKIE POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMAZIONI GENERALI

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
– navigazione sul presente sito internet;
– eventuale compilazione di form di raccolta dati per richieste di preventivo e/o contatti;

I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web o moduli di raccolta dati in genere (quali nome, cognome, indirizzo e-mail) saranno trattati, previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per attività di natura promozionale commerciale e newsletters via e-mail.

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Relativamente alle finalità di marketing il trattamento dei dati personali avverrà solo ed esclusivamente da parte del titolare del trattamento e non anche da parte di soggetti terzi.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, in qualità di Proprietario del sito web, è:
Breithorn s.r.l.
P.IVA: 00535270078
Route Ramey, 27 11020 Ayas (AO)
ITALIA

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del trattamento è la Società Xdeers Sagl. (http://www.xdeers.com) con sede in Via San Salvatore, 10 – Paradiso – (Lugano), Svizzera

Copyright/IP informativa
Il copyright di tutti i materiali in tutte le pagine di questo sito internet appartiene all’autore e al proprietario del sito.

Nessuna parte di questo sito può essere pubblicata, distribuita, estratta utilizzata o ri-prodotta in nessuna forma.

* Il sito può essere visualizzato in modalità elettronica.

* Il sito e le sue pagine possono essere stampate o scaricate in “locale” per il solo utilizzo personale e non commerciale.

I permessi descritti non autorizzano di incorporare nessuna pagina o parte di pagina del sito in nessun documento o in altro tipo di materiale senza aver preventivamente ricevuto il permesso scritto dell’autore (Xdeers Sagl e i suoi partner) e del proprietario del sito.

Il proprietario del sito e l’autore si riservano il diritto di modificare i permessi elencati in qualsiasi momento a loro esclusiva discrezione.

USO DELLA PAGINA WEB, I SUOI SERIZI E CONTENUTI

L’utente si compromette a usare il portale e i suoi servizi in maniera consona alla legislazione vigente, alla morale, alle buoni abitudini e all’ordine pubblico , così come a rispettare ciò disposto nel presente avviso legale e quelle condizioni che lo complementano , modificano o sostituiscono. Di conseguenza l’utente rimane obbligato a non usare il portale o i suoi servizi o contenuti con fini illetici o contro i diritti e/o interessi di Breithorn s.r.l. o di terzi che in qualche forma possano danneggiare il normale funzionamento del portale o dei servizi accessibili tramite lo stesso, per il resto degli utenti Breithorn s.r.l. e/o la sua immagine.

Rispetto dei contenuti (informazioni , testi , grafici , file del suono e/o immagine, fotografie, disegni , ecc), è proibito:

• La loro riproduzione, copia, distribuzione, diffusione, comunicazione pubblica, trasformazione o modifica, a meno che si abbia l’autorizzazione dei suoi legittimi titolari e risulti legalmente permesso.
• Qualsiasi limitazione dei diritti di Breithorn s.r.l. o dei suoi legittimi titolari sugli stessi.
• Il suo uso per tutti tipi a fine commerciale o pubblicitario, distinto da quelli strettamente permessi.
• Qualsiasi intento di ottenere i contenuti del portale con qualsiasi mezzo distinto da quelli che si mettano a disposizione dell’utente, così come a quelli che normalmente si usano nella rete, sempre che non causino danni alcuni al portale di Breithorn s.r.l. e/o ai servizi o contenuti .

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@hotelleriedemascognaz.com

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più email e/o comunicazioni è necessario cancellarsi cliccando sul pulsante “disiscrivimi” indicato nella parte basse di tutte le comunicazioni inviate a chi è iscritto.

In caso di problemi, inviare una segnalazione email a:info@hotelleriedemascognaz.com

MODULO DI CONTATTO

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: cognome, email, nome.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Qualora dovesse decidere di fornirci i suoi dati, utilizzando gli indirizzi di posta elettronica, le form di inserimento dati presenti sul nostro sito web, questi potranno essere trattati:

• per rispondere alle sue richieste di informazioni

NEWSLETTER

Se dovesse decidere di iscriversi alla nostra newsletter tratteremo i suoi dati, previo suo esplicito consenso, per la seguente finalità:

• per permetterci di inviarle comunicazioni tramite email per attività promozionali e informative riguardanti la nostra struttura.

In qualunque momento potrà revocare l’intenzione manifestata con una semplice comunicazione indirizzata al responsabile ai recapiti che le sono stati forniti.

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Chiudendo il banner che trovi navigando il sito, scorrendo qualunque pagina del sito o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso. Questo sito utilizza cookie “tecnici” e/o di “profilazione”.

COOKIE TECNICI

i cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio;
i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione (ad esempio, cookie flash player se non superano la durata della sessione, cookie di salvataggio del carrello o delle preferenze sulla lingua/valuta);
i cookie di statistica, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata.

COOKIE DI PROFILAZIONE

cookie di profilazione pubblicitaria di terza parte;
cookie di social network;
cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.

COOKIE UTILIZZATI

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Grand Hotel Milano srl e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Cookie tecnici di navigazione o di funzionalità, per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, che in base al dettato del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali, http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 possono essere installati senza il consenso dell’utente segnalandoli nella presente informativa;

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI COOKIE

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

COME NEGARE IL CONSENSO A CIASCUNO DEI COOKIE DI PROFILAZIONE

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione l’utente potrà seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/

Cookie Flash
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

Mascognaz